基本資訊

設施名稱
農家民宿 竈
代表人
田口 幸子
地址
仙北市田澤湖生保內字黑澤138-1
TEL
0187-43-2450
FAX
0187-43-2866
E-mail
價格
住1晚附兩餐6,500日圓(含稅)/純住宿不附餐4,500日圓(含稅)
※冬季期間(12月~3月)另加收暖氣費
設施備品
體驗活動
奶油製作、生乳酪蛋糕製作、照顧小牛
Wi-Fi

自由填寫項目

在這裡除了能透過接觸動物學習生命的重要,超級開朗的屋主們的熱情款待一定能讓你度過愉快開心的時光!幸子小姐精心製作的幸福料理,也是本民宿的自信之作!

田口昭英先生、幸子小姐夫婦默契十足,開朗地出来迎接你。這間民宿尤其深受教育旅行學生們的喜愛。

前來農業體驗的學生們,往往會在數個月或數年後,再度造訪「竈」。

在結束體驗後,有好多家庭都保持聯絡持續往來。與民宿爸爸和民宿媽媽一起共度的美好時光,是農家民宿「竈」最大的魅力。

屋主的話

田澤湖是日本最深的湖泊。其周邊有許多農家民宿。我們就是其中一家,我们於 2010年1月9日開業,是一家可體驗畜產業的民宿。我丈夫出於興趣收集了很多素材,我們將其以手工精心加工,打造出這間充滿往昔懷舊氣氛的民宿。

餐點內容包括使用木炭烤成的鹽烤岩魚、烤飯糰等,大家可以圍坐在地爐邊享用,品嚐鄉間獨具一格的「家庭風味」。

農家民宿『竈』所追尋的,是能成為一間「讓人還想再來的民宿」。無論是這裡的動物或是來訪的客人,都是我們的家人。畜產農家雖然非常忙碌,但我們堅持用心款待為此特意前來的旅客。